Одним из важнейших факторов при кормлении КРС и других жвачных животных, влияющих на показатели среднесуточного привеса или лактирующей способности у коров, является повышение белковой составляющей корма в тонком кишечнике. Для решения этой задачи нашим предприятием освоен выпуск экструзионного модифицированного крахмалосодержащего продукта «Крахмаламин». Важным условием эффективного использования «Крахмаламина» является процесс привыкания животного к данному продукту. Это связано с тем, что в течение 1 - 2 недель происходит процесс адаптации микрофлоры рубца к повышенному содержанию аммиака. Частично меняется микробный фон и по этому, в начальный период, в рацион животного следует вводить половину нормы, постепенно доводя этот показатель до указанных величин.
Свойства:
Не содержат гмо;
100% натуральный продукт.
«Крахмаламин» вводят в рацион животных путем сухого перемешивания при приготовлении кормосмеси. Наилучший результат достигается при предварительном перемешивании концентрата с зерносмесью или комбикормом и последующим внесением данной смеси при приготовлении общей кормосмеси на основе сенажа или силоса.
Звоните для уточнения интересующей Вас информации!