Регистрация
deal.by
Винные дрожжи Mangrove Jack's R56 - фото 1 - id-p109461396
Характеристики и описание
R56 (Saccharomyces Cerevisiae) – Идеально подходит для насыщенных красных вин с исключительной вкусовой сложностью. R56 отличается исключительной глубиной и вкусовой сложностью и обладает сложными ароматическими характеристиками во время ферментации, что приводит к «старинному» качеству, которое можно ожидать только от ферментации многочисленных штаммов естественной микрофлоры. R56 обычно подходит для сложных ароматических штаммов, но уважает сортовой характер фруктов и дает отличную структуру и баланс. R56 также дает высокий уровень глицерина. R56 – биореактор средней скорости с оптимальной температурой в пределах 22-30°С; он дает этанол крепостью до 13.5%. Инструкции Не разводите дрожжи Mangrove Jack перед добавлением, а сразу добавляйте в жмых / сок, обращая внимание на следующее: Чтобы избежать длительного времени вылежки и риска заражения бактериями, убедитесь, что температура жмыха / сока выше 20°С в начале брожения и, как минимум, в первые 24 часа. Контролируйте температуру брожения, чтобы она была в пределах диапазона, указанного для каждого штамма. Как правило, нужно ферментировать при температуре между 20 – 24°С, за исключением тех случаев, когда нужно холодное брожение для развития аромата / вкуса. Все дрожжевые штаммы чувствительны к слишком высокому осмотическому давлению, неправильному рН и недостаточности питательных веществ. Вес, г.: 8;
Был online: 07.05
Інтэрнэт-крама
93% положительных отзывов
11 лет на Deal.by
500+ заказов

Винные дрожжи Mangrove Jack's R56

Код: mgr56
В наличии
9 руб.
Доставка
Оплата и гарантии

У нас покупают

Винные дрожжи Mangrove Jack's R56 в Слуцке