ОПИСАНИЕ:
Форма "Георгина", диаметром 44 мм, поможет приготовить маффины или пирожные, пудинг или желе.
Силиконовая форма итальянского производства удивит и порадует долговечностью: она может использоваться до 3000 раз. При этом ее не требуется смазывать маслом перед выпечкой. Готовые десерты аккуратно извлекаются, а форма без прилипших кусочков теста быстро моется.
Подходит для выпечки и заморозки, т.к. выдерживает температуру от -60⁰С до +230⁰С.
Размер выемки (Øхh), мм | Ø44 h25 мм |
Количество ячеек | 15 |
Объём одной ячейки, мл | 23 |
Общий объём, мл | 345 |
Весь каталог силиконовых форм вы сможете посмотреть на нашем сайте: https://baker.by/60-silikonovye-formy-dlya-vypechki