Мука, полученная из гороха, представляет собой очень полезный диетический продукт, который высоко ценится, но при этом является доступным для всех.
Гороховую муку часто используют во время выпечки хлеба, приготовления макаронных, а также некоторых кондитерских изделий. Достаточно к пшеничной муке добавить всего лишь 10-20% муки гороховой, и эти блюда станут более вкусными и полезными. Очень часто мука из гороха используется в качестве ингредиента для вкусных пончиков, сладкого либо соленого печенья, овощных котлеток, а также лепешек и диетического хлеба.
Состав: мука гороховая.
Пищевая ценность в 100 г.: белки: 21 г., жиры: 2 г., углеводы: 50,0 г.
Энергетическая ценность: 1280 кДж./300 ккал.
Срок хранения: 12 месяцев.
Страна производства: Россия.
Вес: 500 гр.