Пряные растения, вошедшие в состав смеси придадут блюдам из рыбы неповторимый вкус, их легко и удобно выращивать на даче, они всегда под рукой, свежие — летом или засушенные на зиму. Тимьян - одна из лучших приправ к рыбе, обладает сильным пряным ароматом и слегка горьковатым вкусом. Базиликом сдабривают блюда из тушеной или запеченой рыбы, также его добавляют в рабные супы и овощные гарниры. Семена кориандра придают пикантный вкус белой морской рыбе - треске, пикше, наваге. Любисток многие считают одной из лучших универсальных приправ, аромат его зелени напоминает запах сельдерея. Добавив его в рыбный бульон, маринад для жареной или тушеной рыбы или просто украсив рыбное блюдо, получите изысканное угощение, которое всем понравится. Уху, рыбные салаты, отварную рыбу обязательно приправляют ароматными листьями укропа, а запеченная форель с укропом и лимоном - очень простое и популярное блюдо. Шалфей часто добавляют в соусы для рыбных блюд, особенно хорошо он сочетается с чесноком и луком.
Фото и описание растений на сайте несут информационный характер.
Фотографии на сайте являются примером того, какие растения вырастут из купленного посадочного материала.