Как правильно прокалить казан и подготовить его к использованию? Узбекский казан чугунный 12 литров с крышкой (плоское дно). Наманган Характеристики: Объём - 12 литров Количество порций: на 8-9 персон Плоское дно Диаметр казана: 43 см. Глубина казана: 15 см. Толщина стенки: 7 мм. Вес: 11 кг. Узбекский казан выполнен гладким литьем с толстыми стенками, плоским дном и имеет по бокам четыре ручки. В комплект входит крышка, которая во время приготовления способствует сохранению необходимой температуры внутри казана, благодаря чему сохраняются все полезные свойства продуктов. Узбекский казан можно использовать как на открытом огне, так и на плите, в духовке, в печи. К преимуществам узбекского чугунного казана несомненно стоит отнести: правильную шарообразную форму казана, которая позволяет равномерно распределять тепло и долго сохранять его в казане, также делает его более универсальным в использовании; казан обладает высоким показателем теплоемкости благодаря толстым стенкам; казан укомплектован легкой и, соответственно, практичной алюминиевой крышкой, которая плотно прилегает к казану.
ПОДАРОК: ШУМОВКА + ПОЛОВНИК.