Конвекционная печь TATRA TO46DIHS с инжекторным парообразованием подходит для выпекания или разогрева кондитерских и хлебобулочных изделий, готовых блюд, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу заготовок из теста в малых и средних заведениях общественного питания и торговли.
Модель оснащена электронной панелью управления и 2 вентиляторами. В ней предусмотрено до 99 программ для сохранения и каждая программа может содержать до 3 этапов приготовления. Максимальная температура нагрева рабочей камеры 260°С.
Режимы работы: конвекция (30-260°С) и конвекция + пар (90-230°С).
Два вентилятора вращаются в обычном и реверсном направлениях. Корпус и камера выполнены из нержавеющей стали, двойная дверца - из закаленного стекла. Это сокращает теплопотери и защищает персонал от ожогов
Особенности модели:
Характеристики:
Модель оснащена направляющими на 4 уровня для GN 1/1 и противней 600х400 мм.
Аппарат необходимо подключить к воде.