Регистрация
deal.by
НАБОР !!! Дрожжи спиртовые Кодзи Ангел, Хмельной Эксперт «Турбо 48» и "Аллигатор" - фото 1 - id-p195820491
Характеристики и описание
    • Тип дрожжей
      Сухие

Дрожжи Хмельной Эксперт «Турбо 48» — это особая смесь дрожжей со сложными макро- и микроэлементами, предназначенная для обеспечения максимальной скорости и качества брожения. Эти дрожжи славятся хорошим аппетитом, приятным запахом во время брожения и способностью переносить высокой содержание спирта в браге.

Дрожжи Хмельной Эксперт «Турбо 48» дают чистый и мягкий вкус, Вы будете приятно удивлены качеством получаемого самогона и ректификата. Бродильная емкость должна быть заполнена на 4/5. Свободное место необходимо для образующейся при брожении пены.

Дрожжи Хмельной Эксперт «Турбо 48» являются идеальным решением как для создания продукта с высоким содержанием крепости (до 21%), так и для быстрого брожения до 14%.

5 плюсов браги на Хмельной Эксперт «Турбо 48»:

-быстро перерабатывают сахар в спирт: брага из 5 кг сахара будет готова за 2 дня

-спиртоустойчивый штамм, содержание алкоголя в браге может достигать 21%, поэтому можно получить больше продукта с одной перегонки

-брага очень хорошо пахнет в процессе созревания.

Турбо дрожжи ALLIGATOR созданы для получения алкоголя с высоким содержанием спирта и высокими потребительскими характеристиками. Турбо дрожжи Аллигатор изготовляются из качественных штаммов спиртовых дрожжей, витаминов, питательных веществ и микроэлементов, что позволяет обеспечивать качественное и быстрое сбраживание. Пачка дрожжей 130г. рассчитана на 6 - 10 кг сахара. Температура полученного раствора при внесении дрожжей должна быть 30-32 градуса. Рекомендуемый гидромодуль: от 1:3,5 до 1:4,5. Температура брожения 24-32 градуса. Срок хранения 24 месяца. Хранить в сухом месте от 0 до 22 градусов.

Спиртовые дрожжи "Кодзи Ангел" (500 гр.) – это смесь специально селекционированной плесени, ферментов и дрожжей, готовая к осахариванию и сбраживанию без предварительной обработки практически любого крахмалосодержащего сырья.
Дрожжи работают способом «холодное осахаривание». Это значит, что Вам не придется подготавливать (разваривать) зерновую брагу перед постановкой на брожение - теперь все за вас сделают дрожжи.
В состав дрожжей входят альфаамилаза, глюкоамилаза и фитоамилаза, что повышает расщепление крахмала и повышает спиртосодержание в браге. Расход дрожжей - 9 гр. на 1 кг. зерна.

Инструкция по применению:

  • Приготовить сусло: муку или крупу залить водой комнатной температуры из расчета 3,5-5 литров на один килограмм сырья. Возможно добавить до 20% крахмала или сахара для увеличения выхода спирта
  • Провести восстановление, для этого развести необходимое количество дрожжей в воде (из расчета 9 гр. на каждый кг. сырья), нагретой до 35°C (не выше)
  • Через 5-10 минут реактивированный раствор добавить в сусло. Первые 5 дней рекомендуется дважды в день перемешивать
  • Обеспечить постоянную температуру в помещении в диапазоне от +22-36°C
  • Процесс брожения занимает от 14-20 суток. При температуре ниже оптимальной срок брожения увеличивается

Примечание:

Разница температур между реактивированным раствором и общим объемом сусла при внесении в основной затор не должна превышать 10°C. Избегать больших перепадов температуры в помещении.

Был online: Сегодня
100% положительных отзывов
3 года на Deal.by
500+ заказов

НАБОР !!! Дрожжи спиртовые Кодзи Ангел, Хмельной Эксперт «Турбо 48» и "Аллигатор"

Недоступен
40 руб.
100%
Доставка
Оплата и гарантии

У нас покупают

НАБОР !!! Дрожжи спиртовые Кодзи Ангел, Хмельной Эксперт «Турбо 48» и "Аллигатор" в Слуцке