Регистрация
deal.by
  • Сухие активные дрожжи Flavia MP346 (25 г) - фото 1 - id-p214948221
  • Сухие активные дрожжи Flavia MP346 (25 г) - фото 2 - id-p214948221
Сухие активные дрожжи Flavia MP346 (25 г) - фото 1 - id-p214948221
Характеристики и описание
    • Производитель
    • Страна производитель
      Дания
    • Вес
      25 г

Область применения: Усиление сортового аромата белых и розовых вин.

Flavia - чистая культура дрожжей Metschnikowia pulcherrima. Обладают свойством активации ферментов с α–арабинофуранозидазной активностью. Используется с последующей инокуляцией с совместной селекцией дрожжей Saccharomyces cerevisiae (Lalvin QA23). Flavia® в течении спиртового брожения будет стимулировать продуктивность сортового аромата (терпены и летучие тиолы) разных сортов винограда.

Характеристика:
• Особенности: Metschnikowia pulcherrima
• Повышенная ароматичность, обусловленная усилением сортового аромата, наличием терпеновых и тиоловых ароматов
• Алкогольная толерантность: рекомендуется использовать Go-ferm protect для защиты дрожжей при регидратации. 
• Используется в последовательной инокуляции  совместно с дрожжами Saccharomyces cerevisiae (Lalvin QA23, Uvaferm Exence)
• Температура брожения: 15-22°C 
ВАЖНО: ПОСЛЕ ВВЕДЕНИЯ, УБЕДИТЕСЬ, ЧТО УРОВЕНЬ СВОБОДНОГО SO2 НИЖЕ 15 МГ/Л.

Рекомендации по применению:
1. Введение: Metschnikowia pulcherrima Flavia
Ввести 25 грамм на 100 литров: разбавить дрожжи в 10 раз водой при температуре 30°C. Через 15 минут аккуратно перемешать.
Чтобы помочь дрожжам акклиматизироваться в холодном сусле и избежать температурного шока, медленно введите равное количество раствора сусла с дрожжами. Полное растворение не должно превышать 45 минут.
Через 24 часа:
2. Инокуляция: Saccharomyces cerevisiae (Lalvin QA23, Uvaferm Exence)

Регидратация дрожжей c GO-FERM PROTECT для алкогольного брожения: 
• Добавьте 300 г Go-Ferm Protect Evolution™ в 5 л чистой воды 40-43 ° C, не содержащей хлора. Перемешать до получения однородной суспензии без комков.
• Когда температура этой суспензии находится между 35-40 ° C, медленно и равномерно посыпьте 250 г дрожжей на поверхность воды, осторожно помешивая. Убедитесь, что все комки размешаны.
• Дайте постоять в течение 20 минут, а затем осторожно перемешайте.
• Смешайте разведенные дрожжи с небольшим количеством сусла, постепенно регулируя температуру суспензии дрожжей в пределах 5-10 ° C от температуры сусла.
• Внесите в сусло.
3. Добавить комплексную подкормку Fermaid E blanc 1,5 г/дал вместе с Saccharomyces cerevisiae
4. Через 3 дня (после ? брожения) ещё раз добавить 1,5 г/дал Fermaid E blanc

Был online: Вчера
VINAROB
100% положительных отзывов
4 года на Deal.by
500+ заказов

Сухие активные дрожжи Flavia MP346 (25 г)

В наличии
35.50 руб./упаковка
Минск  
100%
Доставка
Оплата и гарантии

У нас покупают

Сухие активные дрожжи Flavia MP346 (25 г) в Слуцке