Стол с морозильным шкафом без борта устанавливается в производственной зоне кухни ресторанов, кафе, баров на котором производится приготовление основных блюд, нарезка, сервировка и хранение в замороженном виде заготовок и готовых блюд. Данная модель морозильного стола имеет 3 двери и внутренними полками с возможностью устанавливать гастроемкости. Стол устанавливается на регулируемые ножки из нержавеющей стали. Корпус изготовлен из нержавеющей стали, а холодильный агрегат установлен кассетного типа, электронным блоком управления с индикацией температуры стоит на лицевой части рядом с кнопками включения стола.
Корпус морозильного стола имеет особую цельную конструкцию заполненный теплоизоляционным материалом пенополиуретан, который хорошо сохраняет заданную температуру внутри. Стол с морозильным шкафом соответствует всем нормам и стандартам для использования в производственных помещениях пищевых цехов, ресторанов, кафе. Все превосходство при работе на оборудовании такого типа может подтвердить любой повар со стажем. Температурный режим можно установить в пределах t= -10...-20 C. Для работы требуется подключение электро сети 220 В.
На сегодняшний день столы с морозильными шкафами установлены в каждом заведении общественного питания и проявили, как универсальное оборудование на котором можно готовить и хранить внутри, подтверждая универсальность морозильного оборудования.